敬邀參加第三代定序中文講座:PacBio 第三代長片段定序技術如何助益海洋生物研究

🔊 第三代定序中文講座

PacBio 第三代長片段定序技術如何助益海洋生物研究

 

演講摘要

PacBio 第三代長片段定序技術【HiFi 定序】是目前市場上唯一同時兼具 >99.9% 高準確度與 10-25 kb 長讀取定序能力的定序技術,已在多個應用領域展現證明它的強大效能與不可取代性,包含從頭組裝出 (de novo assembly) 高品質的參考基因體 (reference genome)、精確檢測各種類型的基因序列變異、轉錄異構物 (transcript isoforms) 的全長定序,以及微生物種群結構分析等等。不僅如此,PacBio 全新推出的 Sequel® IIe 定序系統更是為獲取高品質的 HiFi 定序數據,帶來前所未有的效率與便利。

本次講座將分享許多關於海洋生物的定序應用,包括魚、蝦、海洋微生物等基因體轉錄體分析,能幫助研究者更加了解海洋生物,與其如何適應整個環境。內容實用豐富,歡迎踴躍報名參加。活動諮詢請洽 PacBio 台灣代理 — 伯森生技

講員

鄭博文

伯森生技 產品經理

活動時間

2021年1月18日 (二) 10:30 AM - 12:00 PM

活動地點

海洋大學生命科學院館 110 演講廳

報名資訊

請前往活動網頁線上填寫報名表,或洽伯森生技客服部

線上報名

舉辦單位

主辦單位:國立臺灣海洋大學海洋中心
協辦單位:伯森生物科技股份有限公司

伯森生物科技股份有限公司 前往 PacBio 官方網站

伯森生物科技(股)公司 Blossom Biotechnologies, Inc.
網址 www.blossombio.com 客服 0800-059668
[ 📝 線上留言諮詢 ] [ ☎ 伯森業務專員聯絡資訊 ]

加入伯森生技 Line 好友 (@blossom_biotech)  前往伯森生技 FB 粉絲專頁 (@blossombiotechnologies)